1 |
Konservierungsstoffe |
A |
Weizen |
N |
Haselnüsse |
2 |
Geschmacksverstärker |
B |
Roggen |
O |
Walnüsse |
3 |
Antioxidationsmittel |
C |
Gerste |
P |
Cashewnüsse |
4 |
Farbstoff |
D |
Hafer |
Q |
Pecannüsse |
5 |
Phosphat |
E |
Dinkel |
R |
Paranüsse |
6 |
Süßungsmittel |
F |
Khorasan-Weizen |
S |
Pistazien |
7 |
Koffeinhaltig |
G |
Krebstiere |
T |
Macadamia- oder Queenslandnüsse |
8 |
Chinin |
H |
Eier |
U |
Sellerie |
9 |
Geschwärzt |
I |
Fische |
V |
Senf |
10 |
Phenylalaninquelle |
J |
Erdnüsse |
W |
Sesamsamen |
11 |
Alkohol |
K |
Sojabohnen |
X |
Schwefeloxid und Sulfite |
12 |
Rauch |
L |
Milch |
Y |
Lupinen |
13 |
Zitronensäure / Säuerungsmittel |
M |
Mandeln |
Z |
Weichtiere |