Allergene & Zusatzstoffe

1

Konservierungsstoffe

A

Weizen

N

Haselnüsse

2

Geschmacksverstärker

B

Roggen

O

Walnüsse

3

Antioxidationsmittel

C

Gerste

P

Cashewnüsse

4

Farbstoff

D

Hafer

Q

Pecannüsse

5

Phosphat

E

Dinkel

R

Paranüsse

6

Süßungsmittel

F

Khorasan-Weizen

S

Pistazien

7

Koffeinhaltig

G

Krebstiere

T

Macadamia- oder Queenslandnüsse

8

Chinin

H

Eier

U

Sellerie

9

Geschwärzt

I

Fische

V

Senf

10

Phenylalaninquelle

J

Erdnüsse

W

Sesamsamen

11

Alkohol

K

Sojabohnen

X

Schwefeloxid und Sulfite

12

Rauch

L

Milch

Y

Lupinen

13

Zitronensäure / Säuerungsmittel

M

Mandeln

Z

Weichtiere